“Ada Apa Dengan Cinta?” - Ust. Felix Siauw

anidamirak · 158,481 views
“Cinta Nggak Bisa Di Manipulasi”

Kok aku baper ya😩 huaaa diplay aja deh biar nggak kepo.

Jadi ada 2 type ANAK MUDA ZAMAN NOW :
-
1. Yang membangun hubungan “tanpa” mendekatkan diri pada Allah.
2. Dan yang membangun hubungan “dengan” mendekatkan diri pada Allah.

Untuk Wanita : nggak usah muluk-muluk kalau pengen punya laki-laki idaman itu disebutin semua. Dari yang kepengen doi perhatian lah, apa adanya, bisa nerima kekurangan kita or sebaliknya, yang romantis, yang manis, humoris, yang tiap valen*ine kasih bunga & coklat, yang sering nganter jemput kamu, yang tiap jalan digandeng mulu *emang kamu ngga bisa liat?😂 haduuhh segudang hal yang seharusnya belum waktunya dilakuin, doi lakuin.

Weleh weleh... Laki-laki yang seperti itu akan kalah sama yang taat dan dekat dengan Allah, yang dapat menjaga izzah & iffahnya seorang wanita, yang menjauhkan dirinya dari siksa neraka. Kalau doi mencintai Rabb-Nya, doi pasti tahu dong gimana cara memperlakukan seorang wanita.

Untuk Laki-laki : nggak usah malu sama title jomblo, apalagi jomblo kamu di isi dengan melakukan ketaatan pada Allah, mengikuti perintah-Nya, dan menjauhi larangan-Nya. Status jomblo itu sangat mengerikan bagi pemuda yang miskin iman. Mereka malu sama status jomblo, makanya mereka ambil jalan pintas lewat pa-car-an. Moga jomblo-jomblo yang dekat dan taat pada Allah segera dikirimkan jodoh yang istimewa biar nggak sering-sering gelisah galau merana gara-gara jodohnya masih jauh dimata. #EAAA 🙊🙊🙊

Dan teruntuk aktivis pacaran, moga segera bertaubat dan menikah. Aamiin Ya Allah ...

Jika ingin memiliki keluarga yang diberkahi, kita tidak akan mengambil jalan yang tak di ridhai. #UdahPutusinAja

👳🏻 : Ustadz Felix Siauw

Moga bermanfaat yaaa...❤️

🔍 @anidamirak
(http://instagram.com/anidamirak)