Kajian Ustadz Syafiq Riza Basalamah Menyentuh Hati Terbaru 2018 Tentang Ibu

Inspirasi Hati Islami · 35,300 views
Kajian Ustadz Syafiq Riza Basalamah Menyentuh Hati Terbaru 2018 Tentang Ibu.

Dari Abu Hurairah radhiyallaahu ‘anhu, belia berkata, “Seseorang datang kepada Rasulullah shalallahu ‘alaihi wasallam dan berkata, ‘Wahai Rasulullah, kepada siapakah aku harus berbakti pertama kali?’ Nabi shalallaahu ‘alaihi wasallam menjawab, ‘Ibumu!’ Dan orang tersebut kembali bertanya, ‘Kemudian siapa lagi?’ Nabi shalallaahu ‘alaihi wasallam menjawab, ‘Ibumu!’ Orang tersebut bertanya kembali, ‘Kemudian siapa lagi?’ Beliau menjawab, ‘Ibumu.’ Orang tersebut bertanya kembali, ‘Kemudian siapa lagi,’ Nabi shalallahu ‘alaihi wasallam menjawab, ‘Kemudian ayahmu.'” (HR. Bukhari no. 5971 dan Muslim no. 2548).


• PLAYLIST VIDEO KAJIAN ISLAM USTADZ DR. SYAFIQ RIZA BASALAMAH, MA : https://www.youtube.com/playlist?list=PLHENI-Vc2uFbHR-4-tbmO1dYvfClfxAUt

• Kisah Yang Membuat Ustadz Syafiq Riza Basalamah Menangis : https://www.youtube.com/watch?v=hLi43rC2CLM

• Berapakah Jumlah Istri Ustadz Syafiq Riza Basalamah : https://www.youtube.com/watch?v=EbAv62EBS5E

• Kumpulan Video Tanya Jawab Bersama Ustadz Syafiq Riza Basalamah : https://www.youtube.com/watch?v=qlEQ6fW-Ytg&list=PLHENI-Vc2uFY56ppwgoSKs6XcqXNhNuf8

• Subscribe ke Inspirasi Hati Islam: https://goo.gl/30saFn
_____________________________________________
Ikuti Fanpage dan Instagram official Kami di bawah ini:
FB: https://www.facebook.com/inspirasihatiislami/
IG: https://www.instagram.com/inspirasihatiislami/
_____________________________________________
Bantu Kami menyebarkan Kebaikan islam dan dakwah medsos ini dengan membagikan Link channel ini, semoga setiap ada yang menonton dan mendapatkan hidayah bisa menjadi pahala yang terus mengalir buat kita semua, Aamiinn.

Share Link Ini: http://www.youtube.com/c/InspirasiHatiIslami
_____________________________________________
Kami mohon dengan sangat penuh kerendahan hati kepada teman-teman semuanya yang menonton video di channel Inspirasi hati Islami ini untuk TIDAK SALING MENGHUJAT DAN MEJELEKAN SATU SAMA LAIN hanya karena berbeda ustadz panutan atau berbeda ustadz favorivenya, Karena saling menjelekan dan berdebat tidak dengan dasar ilmu justru akan menimbulkan perpecahan diantara sesama umat islam.

Jika tidak suka dengan isi videonya mohon jangan berkomentar negatif atau menghina karena diam itu lebih baik. Bukan maksud kami menggurui, tapi demi kerukunan diantara kita sesama muslim agar lebih bersaudara dan saling membantu dalam menebar kebaikan.

Segala bentuk perbedaan mari Kita kembalikan semua kebenaran pada Al-Qur'an dan hadist Shohih Nabi Muhammad sholullahu'alaiwassalam.
*** MOHON MAAF JIKA KOMENTAR ANDA TERHAPUS KARENA MENGANDUNG UNSUR PERDEBATAN SERTA NADA KEBENCIAN.
_____________________________________________
Jazaakumullahu Khairan Jazaa Sudah menonton, semoga bermanfaat Untuk Umat Muslim seluruhnya dan semoga kita kelak dikumpulkan dalam Surganya ALLAH ta'ala.