Shalat Di Atas Kendaraan - Ustadz Ammi Nur Baits - Tutorial Cara Sholat

Shalat Di Atas Kendaraan - Ustadz Ammi Nur Baits - Tutorial Cara Sholat

Shalat di atas kendaraan?!? Kedengarannya aneh ya ... Cara sholat di kendaraan tidak jauh berbeda dengan tata cara shalat saat mukim, hanya pada kondisi tertentu saja yang mesti diperhatikan. Shalat di atas motor ini hanya berlaku bagi shalat sunnah saja, adapun shalat wajib, maka ditunaikan sebagaimana yang dituntunkan. Bagaimana cara menentukan arah kiblat sholat sewaktu di atas alat transportasi; cara sholat dalam kereta; cara sholat dalam pesawat; cara sholat sambil duduk; cara sholat dalam kapal, dan sederet pertanyaan serupa yang Anda miliki, temukan jawabannya di sini!

Simak video-video menarik dari Yufid TV lainnya dalam playlist yang beragam:

kumpulan ceramah umum, hasyiatu kitab tauhid, kajian muamalah, kitab ushul tsalatsah, syarah arba'in plus, ceramah pendek ceramah singkat, mutiara hikmah, konsultasi syariah, essay movie-psa, motion graphic, pengajian ulama, yufid documentary, bincang santai talk show islami, kajian aqidah imam ahlul hadits, serial umdatul ahkam, ust abdullah zaen, tadabbur qur'an, siroh sahabat kak hasyim, saudaraku, poster dakwah, bincang ringan angkringan, serial bahasa arab, serial wasiat nabi, kajian muslimah, profil, panduan ibadah dan adab dengan ilustrasi, kajian fikih doa dan dzikir, fiqih asmaul husna, tanya jawab aqidah.

Dan masih banyak lagi.Yufid.TV official website: http://yufid.tv
***
YUK DUKUNG YUFID.TV!
Yuk dukung dengan belanja di Yufid Store
http://yufidstore.com
***
DONASI UNTUK VIDEO DAKWAH DAPAT DISALURKAN KE:
.
BNI SYARIAH
0381346658
a.n. YUFID NETWORK YAYASAN
.
BANK SYARIAH MANDIRI
7086882242
a.n. YAYASAN YUFID NETWORK
.
Paypal: [email protected]
.
NB:
Rekening di atas adalah rekening khusus donasi Yufid Network, jadi Anda tidak perlu konfirmasi setelah mengirimkan donasi. Cukup tuliskan keterangan donasi pada saat Anda transfer.
.
Link catatan penerimaan donasi Yufid Network selama ini dapat Anda lihat di: https://goo.gl/y7o7Se